logo site
Team de la madone des motards de Belgique
Slogan du site

Le Team de la Madone des Motards de Belgique (TMMB) propose à tous les organisateurs d’événements de mettre en place un bénédiction de motos dans leur activité.
Le TMMB organise aussi pèlerinages, balades, stages de perfectionnement, …

Mentions légales
Article mis en ligne le 17 décembre 2019

par Team de la Madone des Motards Belges

EN ACCEDANT A CE SITE WEB, EN LE VISITANT OU EN L’UTILISANT, QUE CE SOIT A TITRE PERSONNEL ET/OU AU NOM DE L’ENTITE JURIDIQUE POUR LAQUELLE VOUS AGISSEZ EN QUALITE DE MANDATAIRE, D’INTERMEDIAIRE OU D’EMPLOYE, VOUS MARQUEZ VOTRE ACCORD SUR LES CONDITIONS GENERALES MENTIONNEES CI-DESSOUS, QUE VOUS CONFIRMEZ ACCEPTER EXPRESSEMENT. CES CONDITIONS GENERALES SONT SUSCEPTIBLES D’ETRE MODIFIEES. SI VOUS REFUSEZ D’ADHERER A CES CONDITIONS GENERALES, VEUILLEZ NE PAS ACCEDER A CE SITE WEB, NE PAS LE VISITER, ET NE PAS L’UTILISER, NI LUI, NI LES INFORMATIONS QU’IL CONTIENT.

1. Définition et conditions générales d’accès

Les termes "Site Web" désignent ce site web, tel qu’il est publié, ainsi que l’ensemble des informations et du matériel que contient le Site Web. Certaines parties ou pages du Site Web font état de conditions distinctes et/ou complémentaires, qui constituent des ajoutes aux présentes Conditions Générales. En cas de contradiction, les conditions distinctes et/ou complémentaires seront prépondérantes par rapport aux présentes Conditions Générales pour ce qui concerne les parties ou pages du Site Web auxquelles elles se rapportent. Ce Site Web contient également des liens vers d’autres sites Web, publiés par des tiers. Les liens vers ce Site Web peuvent également être considérés comme faisant partie des sites Web de ces tiers. La Madone des Motards de Belgique n’a pas procédé à un contrôle de ces sites et décline toute responsabilité à l’égard de l’ensemble des informations ou du matériel figurant sur tout site accessible sur la base de liens figurant sur ce Site Web. La création d’un lien vers le site Web d’un tiers, ou le fait d’autoriser le site Web d’un tiers à créer un lien vers le présent Site Web ne signifie nullement que La Madone des Motards de Belgique approuve ou recommande les produits ou services proposés sur ce site Web tiers. La Madone des Motards de Belgique n’émet d’ailleurs aucun jugement - ni implicite, ni explicite - à l’égard du caractère exact et/ou fiable des informations que l’on peut trouver sur les sites Web de tiers, que ce soit de manière directe ou indirecte, ou en ce qui concerne l’honnêteté et/ou la moralité des tiers. Le contenu du Site Web peut faire l’objet de modifications. Tous les produits et services ne sont pas accessibles dans toutes les zones géographiques. La possibilité d’accéder ou non à un produit ou à un service peut être soumise à l’autorisation de La Madone des Motards de Belgique.

2. Editeur

L’éditeur de ce Site Web est : La Madone des Motards de Belgique, Rue Haut Vent, 34 à 5070 Fosses-La-Ville. Téléphone +32 71 77 36 17. Courriel : team@madonedesmotards.be. TVA : BE-0542.644.229

3. Contenu du Site Web / Mat

Les informations et le matériel qui sont contenus dans ce Site Web sont uniquement données à titre d’information. Les informations placées sur ce Site Web sont susceptibles d’être modifiées. La Madone des Motards de Belgique n’est toutefois pas en mesure de garantir le caractère exact, adéquat, complet, ou intemporel des informations et du matériel contenus sur ce Site Web ou auxquels il fait référence ; elle n’est pas non plus en mesure de garantir que ces informations ou ce matériel sont adaptés à un objectif déterminé, ou encore la fiabilité ; et l’honnêteté ; de leurs sources. La Madone des Motards de Belgique ne pourra en aucun cas être tenus responsables, pour quelque motif que ce soit, de manière contractuelle ou non, des éventuels dommages - directs ou indirects - que vous devriez subir pour avoir accédé à ce Site Web, pour l’avoir visité et/ou utilisé, sauf en cas de faute grave ou intentionnelle qui leur serait imputable.

4. Droits de propriété intellectuelle

Les informations et le matériel repris sur ce Site Web sont protégés par des droits de propriété intellectuelle qui appartiennent à ou auxquels peuvent prétendre La Madone des Motards de Belgique. Ces informations et ce matériel ne peuvent être reproduits et imprimés par vos soins que pour votre usage strictement personnel, et à des fins non commerciales, à condition que vous n’en fassiez pas disparaître les mentions faisant référence à ces droits de propriété intellectuelle. Vous vous engagez à ne pas diffuser ces informations et ce matériel, à ne pas les reproduire et à ne pas les vendre, sous quelque forme et de quelque manière que ce soit, sans l’autorisation écrite formelle et préalable de La Madone des Motards de Belgique.

5. Protection de la vie privée

Veuillez noter que La Madone des Motards de Belgique est responsable du traitement des données à caractère personnel qui sont collectées via ce Site Web. La personne de contact concernant vos données personnelles est Pierre WILLOT, team@madonedesmotards.be.

En tant que visiteur ou utilisateur de ce Site Web, vous marquez votre accord pour que La Madone des Motards de Belgique enregistre et traite aux fins énoncées ci-après les données à caractère personnel vous concernant : la gestion des relations contractuelles et précontractuelles, la prévention des abus et des fraudes, l’établissement de statistiques et de tests, la formation du personnel, le contrôle de la qualité du service.
Vous marquez votre accord pour que ces données soient communiquées à ces mêmes fins à la société La Madone des Motards de Belgique. Les données pourraient également être transmise en cas de besoin aux centres d’examen, au service comptable à d’autres personnes en vue de satisfaire à toute obligation légale ou si des intérêts légitimes l’exigent.
Au sein de La Madone des Motards de Belgique, l’accès aux données personnelles vous concernant qui sont collectées via ce Site Web est limité aux personnes qui ont besoin de ces données dans le cadre de l’exercice de leurs fonctions.
Vous avez le droit d’accéder aux données personnelles qui vous concernent et d’exiger qu’elles soient rectifiées si elles sont erronées ou non pertinentes. Pour pouvoir exercer ces droits, il vous suffit d’envoyer à La Madone des Motards de Belgique une demande écrite en ce sens, dûment datée et signée, à La Madone des Motards de Belgique, Rue Haut Vent, 34 à 5070 Fosses-La-Ville.
En cas de problème, vous avez le droit d’introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle : Commission de la protection de la vie privée.

6. Confidentialité

L’ensemble des informations et du matériel transmis à La Madone des Motards de Belgique via ce Site Web sera traité dans le respect des dispositions légales et réglementaires en vigueur en la matière.

7. Droit applicable et Tribunaux compétents

L’accès au Site Web, la visite ou l’utilisation de ce Site Web et les présentes Conditions Générales sont soumis au droit belge et seront interprétés conformément à la législation belge.

8. Autonomie et modifications

Si certaines dispositions des présentes Conditions Générales sont considérées comme inapplicables, les autres dispositions seront réputées inchangées, et la/les disposition(s) inapplicable(s) sera/seront remplacée(s) par une disposition applicable, dont l’esprit sera le plus proche possible de celui de la disposition réputée inapplicable. La présente convention fera partie intégrante de chacun des autres contrats que vous avez conclus ou que vous conclurez avec La Madone des Motards de Belgique.

La Madone des Motards de Belgique est en droit de modifier à tout moment les présentes Conditions Générales, avec effet immédiat et sans information préalable.


Haut de page
Réalisé sous SPIP
Habillage ESCAL 4.3.24
Hébergeur : OVH